当社は早くから公設スポーツ施設におけるフードサービスの提供を
行って参りました。時代とともに、施設に求められる役割、
フードショップに求められることも変わってきています。
行って参りました。時代とともに、施設に求められる役割、
フードショップに求められることも変わってきています。
今のプールやプールサイド・フードショップに求められていること

初亀ならではのプランニング・オペレーション
各種博覧会やイベント等に数々の出店やナショナルブランドのフランチャイズ店や
オリジナル店の運営で培った実績あるプランニング・オペレーション能力
株式会社初亀ならではのプールサイドフードショップ提案
運営会社様の意向を伺い、その場所に応じたメニューをご提案させていただき、
新しいプールサイドフードショップを作ってまいりたいと考えています。
プール内飲食店運営を成功させる3つの要素
1.施設運営の一員として、全体の向上を考える視点
2.利用者の要望に応える運営能力
3.利用者・関係者の「安心」「安全」を守る管理能力
2つの3原則

形態に応じて対応できる2つのカテゴリ
カジュアル
市民プール、お子様向けプール
安価でボリューム重視のメニュー構成
スピード感あるオペレーション
ワンハンド商品、ワンウェイ容器など気軽な提供方法
ハイグレード
レジャープール、ホテルプール
リゾート感覚のメニュー構成
ゆっくり食事できる、着席できるスペース
カフェテリア方式、フルサービスなど
