最新トピックスはこちら
TOP > 社長ご挨拶
社長ご挨拶

経営理念 「社業を通じて、個人の資質の向上を図り社会に貢献する」

 当社は「食・遊・楽」をテーマに、自社物件のレストラン出店、営業のみならず、レ ストランプロデュース、フードコートの企画・立案、と広い範囲でのフードサービス 業をフィールドに半世紀にわたり活動して参りました。

 また、日本万国博覧会以来、博覧会における営業参加を重ね、国際花と緑の博覧会以 後は営業計画の企画立案にも関わるようになるなど、大型イベントにおけるフード サービスの提供について、独自性の高いノウハウを構築していると自負しておりま す。

 このノウハウを通じて、この広い食の世界においてお客様に満足を提供できるフード サービス業のプロを育成することが、当社の使命と考えております。

株式会社初亀 代表取締役社長
亀岡 健太郎

株式会社初亀の衛生管理について

当社では「挨拶 笑顔 磨きこみ」を従業員心得に掲げ、 各店舗において日々、サービス向上に取り組んでいます。
特に、衛生的でお客様に安心感をもって頂ける店舗を維持する「磨きこみ」は 飲食店の義務である安全で衛生的な料理の提供にも通じ お客様の「健康」を守る重要な取組となります。

プロフィール

1975年 大阪府に生まれる。
2010年 株式会社初亀 入社
2020年 代表取締役社長 就任